7 Restoran "Ajaib" di Dunia yang Bikin Kamu Geleng Kepala

Bosan dengan suasana atau konsep restoran yang itu-itu saja? Coba deh simak list tempat makan unik bin ajaib berikut yang bakalan bisa bikin kamu geleng

Administrator

Bosan dengan suasana atau konsep restoran yang itu-itu saja? Coba deh simak list tempat makan unik bin ajaib berikut yang bakalan bisa bikin kamu geleng kepala!

Ithaa Undersea Restaurant

Restoran yang terletak di Maldives ini terbilang cukup unik nih karena keberadaan restorannya yang berada di bawah laut. Di Ithaa Undersea Restaurant, kamu bisa merasakan sensasi makan dengan pemandangan bawah laut. Jadi kamu bisa menyantap makananmu yang lezat dengan view beragam ikan yang berenang. 

Snow & Ice Castle Restaurant

Terletak di Finlandia, restoran ini sering dijadikan destinasi wisata lho! Pasalnya, restoran yang ini terbilang unik karena seluruh dekorasi ruangannya yang terbuat dari salju dan es. Kayaknya kalau makan di sini harus buru-buru ya sebelum makanannya menjadi dingin. Selain itu harus mengenakan pakaian tebal banget nih kalau ingin makan di sini!

The Hospitalis Restaurant

Restoran yang terletak di Latvia ini juga nggak kalah unik nih! Restoran ini mengusung tema rumah sakit. Nggak cuma dekorasi ruangannya saja, tapi pelayan juga mengenakan seragam ala suster di rumah sakit. Bahkan makanan juga dihidangkan seperti keadaan di dalam ruang operasi lho! Hmm, antara unik dan nyeremin ya! Buat kamu yang penasaran dengan restoran dengan konsep Rumah Sakit, di Jakarta juga ada nih di Hospitalis Restaurant.

Modern Toilet Restaurant

Sedikit berbeda dengan konsep restoran kebanyakan yang ingin mengangkat unsur bersih dan fancy, restoran yang ini cukup unik nih dengan tema toiletnya. Nggak cuma restorannya yang di berdekorasi seperti toilet, perlengkapan makannya juga dibuat seperti closet dan pup! Tapi ternyata nggak menyurutkan antusias banyak orang untuk mencoba makan di restoran yang terletak di Taiwan ini lho!

Soneva Kiri

Kalau sedang berlibur ke Thailand, kamu bisa merasakan sensasi makan di atas pohon nih! Dengan keberadaan rumah pohon yang 5 meter dari tanah kamu akan disuguhi pemandangan laut Pulau Koh Kood yang luar biasa di Soneva Kiri. Makanan kamu nantinya akan di antarkan oleh pelayan dengan menggunakan flying fox. Wah, bakalan jadi pengalaman yang nggak akan terlupakan nih!

Dinner In The Sky

Satu lagi nih tempat makan dengan sensasi makan di tempat ketinggian. Makan di Dinner In The Sky kamu akan disuguhi pemandangan kota Belgia. Cukup mengocek kantong sebesar USD 280 atau berkisar Rp 3juta kamu bisa merasakan sensasi makan yang unik ini!

Alcatraz E.R. – Medical Prison Restaurant

Agak menyeramkan nih kalau mau makan di restoran di Shibuya, Jepang yang satu ini. Pasalnya, restoran ini menawarkan suasana penjara yang mencekam. Meja dan kursi makannya juga terletak di belakang jeruji besi penjara lho!

Administrator

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur leo ligula, posuere id fringilla sed, consequat nec turpis. Curabitur vulputate consequat aliquam. Curabitur consectetur suscipit mauris eu efficitur. Sed malesuada tortor id metus faucibus, ut placerat mi vestibulum.

Tags

Related Post

Leave a Comment

Ads - Before Footer